sábado, maio 05, 2007

Quem bloqueou o seu contacto no MSN

Para quem seja utilizador do tão conhecido Messenger da Microsoft, talvez lhe interesse a ferramenta CheckMessenger. Permite saber quem na sua lista eliminou ou bloqueou o seu contacto. Contudo, pode parecer um pouco arriscado divulgar a password e a lista de contactos. Como sugestão, depois de utilizar esta ferramenta, altere a password. Não se esqueça também que vai aparecer a mensagem "http://www.checkmessenger.net/ <--- Olhe quem eliminou voce do MSN sem voce ter notado!!!". Para remover esta mensagem, no seu MSN Messenger pode voltar a colocar a sua mensagem pré-definida (por exemplo o seu nome). Não deixa de ser uma ferramenta útil para certas situações.

3 comentários:

jchacim disse...

Obrigado por anexares o meu link, fi-lo igualmente no meu blog!!! abraço e fika bem!!

Anónimo disse...

mão entendsi mto bem como ves depois que te bloqueou , fica tudo igual :s

Alberto Vale disse...

Caso exista algum contacto que te tenha bloqueado, aparece uma imagem diferente. Caso não se verifique, é então tens sorte! Ninguém te bloqueou!