sexta-feira, agosto 08, 2014

O Cagarro



O Cagarro é uma ave marinha de porte médio. Pode ser identificado pela cor das partes superiores (cinzento-acastanhado) contrastando com as partes inferiores brancas. O bico amarelo é também conspícuo. Com um comprimento corporal médio de 50 cm e uma envergadura média de 1,25 m, Calonecteris diomedea borealis é a maior pardela que nidifica no hemisfério Norte.

Uma cria nascida em Julho pode ser acompanhada em directo através do endereço http://cagarro.spea.pt/, que desde o nascimento do cagarro já teve mais de 1.600 visitantes, um número ainda longe das 27 mil pessoas que conheceram 'online' a outra cria.

Sem comentários: